ENCONTRO

Quero abrir uma clareira

espaço de liberdade,

e com um olhar transparente,

olhar descongelado,

atravessar o inefável.

Amar o outro como quem o perde,

como fusão superada;

compartilhar "sua noite"

e nunca querer penetrá-la.

Tecer teias sobre o abismo,

abrir circuitos fechados.

Trazer calma à superfície

pelo poder da palavra.

Alcançar a dualidade

pelo desejo de um outro,

desejo de alteridade,

que afinal conta mais

que a soma de duas metades

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 16/03/2006
Reeditado em 10/06/2006
Código do texto: T123818