Não Era Amor
Não Era Amor
Pensavas que era amor,
mas não era amor...
não era amor não.
Amor quando afastado,
traz saudade e tristeza ao coração.
Quando você o deixou,
imaginou ficar desesperada.
Saudade não veio ao coração,
Aí surpreza! Não havia mais paixão.
Você parecia amar,
mas o deixou sem explicar.
Saudade não veio ao coração,
Aí surpreza! Não havia mais paixão.