ESTAVA ESCRITO...

...

Já estava escrito que a CIÊNCIA se multiplicaria

Já estava escrito que os HOMENS voariam

Já estava escrito que as ESPÉCIES morreriam

Já estava escrito que as TORRES GÊMEAS cairiam

Já estava escrito que a BOMBA ATÔMICA inventariam

Já estava escrito que uns aos outros se odiariam

Já estava escrito que ao próprio DEUS desprezariam

Já estava escrito que ao DEMÔNIO louvariam

Já estava escrito que muitos de pavor desmaiariam

Já estava escrito que o AMOR de quase todos esfriaria

Já estava escrito que a FOME assolaria

Já estava escrito que o HOLOCAUSTO então viria

Já estava escrito que o RESPEITO acabaria

Já estava escrito que as HORAS mais de pressa correriam

Já estava escrito que o DNA descobririam

Já estava escrito que a GENÉTICA evoluiria

Já estava escrito que diariamente os JORNAIS publicariam

Já estava escrito que as BOLSAS DE VALORES faliriam

Já estava escrito que os TERREMOTOS destruiriam

Já estava escrito que a CRISE ECONÔMICA se agravaria

Já estava escrito que a CAMADA DE OZÔNIO romperia

Já estava escrito que a NASA nada faria

Já estava escrito que as PESTES se espalhariam

Já estava escrito que os seres HUMANOS clonariam

Já estava escrito que milhões de FETOS abortariam

Já estava escrito que a NATUREZA poluiriam

Já estava escrito que PAIS e FILHOS se matariam

Já estava escrito que as MÁQUINAS falariam

Já estava escrito que a AIDS surgiria

Já estava escrito que JUDAS a CRISTO trairia

Já estava escrito que PEDRO por três vezes negaria

Já estava escrito que a NOVA ERA nasceria

Já estava escrito que os HOMOSSEXUAIS desfilariam

Já estava escrito que as LÉSBICAS se casariam

Já estava escrito que os SEXOS trocariam

Já estava escrito que ao CRIADOR insultariam

Já estava escrito que a TERRA aqueceria

Já estava escrito que os PÓLOS se inverteriam

Já estava escrito que a INTERNET chegaria

Já estava escrito que um dia JESUS voltaria...

‘Já estava escrito’

‘Já estava escrito’

Até mesmo este POEMA foi predito...

Junior_silva_739@hotmail.com

© JUNIOR OMNI – 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 20/10/2008
Código do texto: T1238124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.