Ironia da vida
querer aventura descomprometida,
uma liberdade desconhecida,
dar asas a alma contida
e no caminho do desamor,
tropeçar num alguém sem igual,
que fez querer o amor,
mesmo que um amor amoral.

Ironia da vida
Só colocar lenha na foqueira,
falar muita besteira
e encontrar um discurso
que fez mudar o percurso.
Querer amor de fato
e não só de ato.
Querer afinidade,
alma gêmea de verdade.
Querer qualidade
em toda realidade.

Ironia da vida
esquecer a aventura,
não querer só diabrura.
Suspirar pelos cantos.
Chorar os desencantos
de um  amor virtual,
que chegou como vendaval
e cresceu além, real.



Drica de Assis 
Rio 18 de outubro de 2008.
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 20/10/2008
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T1238082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.