Dead Poets Society
Dead Poets Society
Aceitam um poeta morto?
- Rápido, cavem! Cavem!
Fresquinho da sepultura!
Façam geléia de teu cerebro,
E pisem em teu coração!
Vamos celebrar a ignorância
E devorar mentes vazias, andem!
Cavem mais um pouco e venham
se sentar, há muito lugar à mesa!
Pintem a face branca de vermelho
E escureçam os olhos de azul!
Deliciem-se nas visceras (poéticas),
Esqueçam quem ele realmente foi!
Corram! A caverna está caindo
E o cemitério está fechando!
- Não há para onde escapar!
Há apenas um túmulo aberto com teu nome...