Saudades
saudade
dor que a gente sente sem querer sentir.
saudade,
partir deixando alguém só
saudade
eu bem longe de minha vida
de um amor que veio
saudades
de uma noite ou de um fim
de uma canção ou de um beijo.
saudades
vontade de escrever
e não saber o que falar
vontade de gritar e ser muda
vontade de chorar e não ter lágrimas.
vontade de falar...
saudades
frio que aumenta
dor que cresce de um momento para outro
desespero que nasce sem querer nascer.
um grito louco escapa e rasga a noite e toda a solidão.
saudades
pensar em tudo e nada pensar
não chegar a nenhum caminho.
meu caminho agora é você
e...
longe..
distância
saudades
perdida estou
saudades
amando
nada sou
saudades
sem você
saudades
que fazer
saudades de voce.
como viver sem você.
volte.
08.11.68