"Lá fora"
Minha janela
De vidros cristais
Vejo o mundo por ela
São humanos e mortais
Através da janela
Vejo o mundo lá fora
Passa a dor e a maldade
Passa o amor e a bondade
Vejo a chuva caindo
Vejo o mundo chorando
Os sorrisos diminuindo
Sinto o medo aflorando
E por trás da vidraça
Sinto mais segurança
No meu mundo de paz
Sentindo-me criança