" A Palavra"
Entre as nuvens e montanhas
Acompanho teu caminhar
Os espinhos em tua vida
Não irão te machucar
Observo tua alma
Observo tua vida
Alegro-me com tua calma
Com tua chegada e partida
Sei que por onde andas
Profetiza minhas palavras
Divulgas a minha glória
Glorifica a trajetória
Os espinhos no caminho
Já cuidei em retirar
Recebas o meu carinho
Sua benção vai chegar