“O milagre aconteceu”
“O milagre aconteceu”
Estrelas foram ascendendo
E o tapete azul brilhando
Eram luzes florescendo
Pétalas no ar pairando
Um aroma encantador
O som da música bailava
Peito se desfez da dor
Alma se revigorava
Nesse encanto de paisagem
Avistei uma imagem
Adornada pela luz
Parecia-me Jesus
Trazia um manto azul
E com ele me abrigou
O milagre aconteceu
Coração ressuscitou