Amores Findos

O amor já não corre

no fogoso rio.

Agoniza e escorre

no cordial gesto frio.

Os sonhos ficaram diversos

e os afagos dispersos.

É outro amor acabado

que logo, nem será lembrado.

O que antes foi amar,

perdeu-se no mar.

Oceano de cotidiano

que afoga o "eu te amo".