AGORA

Agora

É coisa que não é

Agora é outro

É outrora

Agora

É outra hora

Outra coisa

Diversa

O agora

Se dispersa

Foi...

Tudo

Foi agora

Nada

Nunca mais

Será agora

Nada

É mais veloz

Mais efêmero

Que o agora

Agora acabou

Já era...

Essa é a hora

Tudo foi

Tanto faz

O que será

Será

Ou é agora

Ou nunca

Na hora H

O agora

Sempre

Vai embora...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 20/10/2008
Código do texto: T1237772