PORTA DE SONHOS

PORTA DE SONHOS

Fiz uma porta de sonhos

com duas partes viradas

para as portas do jardim

os dias foram tamanhos

e de todos fiz os sonhos

que vivi dentro de mim...

Naquelas partes viradas

para as rosas do jardim

inventei uma esperança

de viver de quase nada

e minha vida inventada

do nada restou assim...

A alma nua e penitente

com a calma da manhã

e a memória do jardim

no sonho da primavera

convivendo de quimera

as duas partes de mim...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 20/10/2008
Código do texto: T1237739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.