Quando eu tinha quinze anos
Arrumei um namorado
Parecia que ele era
Um príncipe encantado

Não queria mais saber
De estudar nem trabalhar
Parei até de comer
De brincar e passear

Minha vida era a dele
O meu ar era o dele
Minha razão não sei!
Sumiu
E ele?
Ele era o meu amor

Minha mãe enlouquecida
Dizia, cuidado minha filha!
Esse príncipe!
Pode virar sapo um dia

Mas o amor é cego
Isso com certeza
Descobri!
Um dia sonhei acordada
No outro acordei desencantada

Aquele príncipe
Que tanto amava
Mostrou sua verdadeira cara
E um sapo ele virou

Mas que bom
Amores vêm e vão
Mandei o sapo pro brejo
E aqui estou eu
Esperando o próximo da fila
É, porque a fila anda!
Meu bem!





yoyo
Enviado por yoyo em 20/10/2008
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1237684
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.