PEDIDO AS ONDAS

Naveguei por todo mar,

Atraquei em muitos portos.

Testemunhei muitos amores nascendo em alto mar,

Vi também no cais muitos amores mortos.

Ouvi o canto da sereia,

Fiz amor e dormi embriagado na areia.

Fiz pedido a lua cheia.

Vivi encantos e desencantos.

Conversei com as ondas,

Pedi para me trazerem um amor.

Para sair da solidão meu coração,

Para mergulhar no mar das emoções.

Vi flores jogadas no mar,

Vi sonhos perdidos virando pó.

Vi naufragar muitas esperanças,

E ainda espero a reposta do meu pedido.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/03/2006
Código do texto: T123762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.