HÁ MÁSCARAS

que brilham noites

e penumbram dias.

que afogam lágrimas

e escorrem sorrisos.

que vestem saudades

e fingem poesia.

há máscaras...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 15/03/2006
Reeditado em 16/03/2006
Código do texto: T123761