Dissoluta
A janela aberta
o beijo úmido do vento
o nácar da lua
afagam a nuvem rosa.
Me espreguiço nua
no tapete da sala
e me dou um carinho
desmesurado e devasso.
Adulando pêlos
eriçando o íntimo
o desejo insiste
em riste,
alço véus
alcanço céus,
mistérios e
sonhos...