EGO e SUPEREGO

"Só os profetas

enxergam o óbvio" (Nelson Rorigues)

Toda mentira

facilmente eu pego

e te renego ,

e salvo o meu ego. Ego e Superego

Anulo teu superego (by Kalena,2008)

ele é falso, ele é cego

então me desapego

aí eu durmo e sossego!

****

Nas areias da praia

meu coração desenhei...

ofereci ao meu amor ,

ele não quis ,eu

me enganei!

*Kalena,2008*