O VERME E A GENTE
Quando o verme
muda a gente,
ele vence;
Quando a gente
muda o verme,
ele foge!
Quando o verme
encara a gente,
ele mente;
Quando a gente
encara o verme,
ele corre!
Quando o verme
é mais que a gente,
ele sente;
Quando a gente
é mais que o verme,
ele morre!