Não lembro do teu nome
Nem do teu telefone
Vivemos? Esqueci!
Não lembro dos momentos
Sequer dos sentimentos
Nem sei se os vivi.
Que triste esse fim de história
Que pena, perdi a memória
Pois tudo que eu tinha, perdi.
E quando o amor acabou
Bem pouco ou nada restou
Foi nesse dia que eu morri.
P.S.: Este poema é uma obra de ficção, não representando necessariamente situação real vivida pelo autor ou alguém conhecido.