O BEIJO

O BEIJO

O BEIJO

É uma silenciosa declaração

Deve ser conjugado no verbo “ACENDER”

Além dos sentidos

Além das demissões

Além da alma

Além da carne

Além do desejo

Além da audácia

Além da neblina da complexidade do ser...

O BEIJO

Roubado é infiel na intimidade

Um ato quase criminoso e prazeroso

Não deve ser profanado

Não deve ser de dor e sofrimento

Não deve ser para saciar a solidão

Não deve ser de ressentimento de um amor

Não deve ser virtual para ser diferente

Não deve ser de atitudes rotineiras, mórbidas e fúteis...

Não deve ser de um fim da existência

O BEIJO

É expressão espontânea do corpo

Na cumplicidade que simplesmente pulsar

Nos faz perder os sentidos

Nos faz perder o pudor

Nos faz sentir vergonha e culpa

Nos faz sentir no êxtase no infinito do abismo

Nos faz objetos de nossas necessidades abstratas

Nos faz tímidos na vivacidade

Nos faz com que o tempo pare.

O Beijo

Não deve ser covarde

Dever ser ousado

Não deve ser amargo

Dever ter sabor doce

Não deve ser ausente

Deve ter presença

01 / 06 / 2006 - Dilton Junior

DiltonJr
Enviado por DiltonJr em 19/10/2008
Código do texto: T1237242
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.