1975
Já se foi mais uma etapa.
Desde que o mundo nasceu.
Já faz muito, muito tempo.
Mas os tempos são iguais.
Todos sem um pouco de paz.
Por que vocês são assim ?
Por que não tentam amar ?
1975... 1975...
Não procuram se livrar do mal dos tempos.
Todos os tempos são iguais.
Nunca tentam amar.
Mas o tempo está esgotando.
E vocês nada fazem.
Não acreditam que exista
o fim de todo este império.
Não acreditam que exista
alguém que possa lhes acabar.
1975 anos perdidos
sem ninguém para reclamar.
1975... 1975...
(São Paulo, 24 de dezembro de 1974)