Matando o coração de Deus

A morte o que é?...

Uma passagem...Um adeus

Uma perca...Ou tristeza?

Caminho que nos leva até Deus

E dele ninguém quer provar

É determinado...

Certa!

Mas por que ser violenta o que seria natural?

Morte, inimiga de Deus!

Pois não tem contentamento na morte de seus filhos

O homem a buscou...

Pecou... Fez-se imortal

Deveria está no paraíso...Feliz!

O que é a morte de um ser inocente aos olhos puros de Deus

Um encontro com sua alma

Um reencontro de amizade

Um abraço no filho amado!

Criador e criatura frente a frente

A morte poderia não ser sentida se não existisse o mal a nos tocar

E mais uma vez o homem erra...O homem a busca

Mata a alegria no coração de Deus

Que fez o homem pra ser feliz

E não para matar ou morrer

*Homenagem à menina Eloá (Que Deus a tenha em seus braços)

E que em nós possa se fazer vida em abundancia através de Cristo Jesus