"VIDA INSÓLITA"
Esperamos que na vida, muitas coisas boas irão acontecer...
De repente fofocas, desprezos, infortúnios, inveja...
O que fazer?
E continuamos procurando os outros para pedir ajuda, amizade...
O que acontece?
Mentira, descaso, atraso!
A vida é assim: "cada um por si"!
Mas eu não consigo ver alguém precisando de ajuda e calar!
Divido o pouco que tenho, para a sua tristeza acalentar!
Não importa a cor, o parentesco, a classe social...
Digo uma palavra amiga...
Como isso, não tem igual!