"VIVENDO NOS LIMITES".

Existem regras, as chamadas convenções sociais...

São normas que o homem criou para a vida "organizar"...

Temos a regras escritas, chamadas leis,

para a todos limitar...

Mas por de trás, e as escondidas, muitas vezes "ele" as vai burlar...

Por que não por a "cara" e "jogar" às claras para a todos encantar?

Ele diz: sou filho do "Sistema", não posso contrariar...

O "homem" registra no papel até na hora de casar!

Mas na prática tudo é diferente,

o caso do acaso às escondidas acontece,

a lei, "ele" descobre um "furo" e faz que desconhece...

Mas existem aqueles que ousam sem medo de se mostrar!

São pessoas verdadeiras e que sabem "se limitar"!

Hoje eles são de um jeito, amanhã, não pretendem mudar...

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 19/10/2008
Código do texto: T1237113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.