CERTEZA

Escrevo esta triste história mas não é para abater alguém, mesmo qualquer assunto que saí na mídia logo o dom do poeta vem parecendo maquinista quando perde o trem, lhe mandando um abraço para os familiares com muita tristeza que meu coração tem, se nós não se vê neste mundo tenho certeza que se encontraremos no além.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 19/10/2008
Código do texto: T1237062