ORAÇÃO

Quem ama não mata e também não existe outra explicação, porque um maluco desenfreado com dois revolveres nas mãos, encarcerando duas meninas ás custas de pontapés e empurrões, até na hora de lhe prender ouve uma grande explosão, com as duas jovens caídas derramando sangue pelo chão, enquanto suas mães desesperadas faziam orações.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 19/10/2008
Código do texto: T1237056