PIRUETA
Faleceu Eloá, porque chegou a sua hora, com um maluco na cadeia enquanto os Andreenses choram, ainda com lágrimas escorrendo pelo rosto tenho que descrever esta história, sinto uma grande tristeza acho que estou ruim da cachola, fazendo como as borboletas que fazem as piruetas batendo asas e vão embora.