MANGA DE FORA
Faleceu a menina e os brasileiros choram, porque isto foi mais um capítulo que mudou esta história, com uma morta e outra ferida e o criminoso mais uma vez se enrola, com a polícia levando paulada, mesmo porque a mídia colocou as manguinhas de fora.