METAMORFOSE
 
Sou um pouco de tudo...
 
discreta, transparente,
louca e santa
maliciosa e pura,
correta e sem compostura
 
Sou um pouco de tudo...
 
Trago em mim o fel,
como também a doçura
sensata e inconseqüente,
rebelde e obediente
 
Sou um pouco de tudo...
 
Realizada e carente,
meio fera, meio gente
metamorfose freqüente,
insana e coerente.
 
Sou um pouco de tudo...
 
Sei ser gentil e atirada,
fogosa e bem comportada
serviçal de corpo e alma
Domadora e dominada.
 
Sou um pouco de tudo...
 
Sou que nem onda do mar
ora calmo, ora agitado
vulcão dormindo ou ativado,
sou pureza, sou pecado.
 
Enfim, sou um pouco de tudo...
 
Gal Braga (sh@nti)
Salvador/Bahia
05/10/2008

Contato da autora- gfshanti1@gmail.com