INDIGNANDO-ME COM ESPAÇOS!
_____________________
Tem sempre um apoio ajustado para a nossa segurança,
ele é vivo no relato e na confraternização dos machucados existenciais!
Tenho um espaço espaçoso para ser manifesto dos meus desencantos misturados com os encantos!
©Balsa Melo
09.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!