PRANTEANDO GENTE!
_____________________
Passei a mão no meu rosto percebendo alguma diferença molhando o corpo!
Coisa orvalhada caída da indiferença proposta pela ânsia e
intensificando o estar desagradável do pranto rolando nas mãos!
©Balsa Melo
09.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!