É o que a rosa me ensina

Numa bela manhã
Fui à janela que dá para o meu jardim
E vi!
A rosa que outrora era botão
Agora desabrochada
Mostra-se esguia e bela
Sua cor mais viva
Que o viver de um beija-flor
Mais viva que uma aquarela em tela
E mais ainda que o brilhar do pirilampo.
Seu perfume inundou todo o ar
E me envolveu a ponto de ficar ali
Sem nada mais fazer do que sentir o prazer
Daquele instante em transe
Envolvida, fascinada, embriagada!
Como desde menina
É o que a rosa me ensina
Desabrochar
Virar mulher.



yoyo
Enviado por yoyo em 19/10/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1236796
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.