Incertezas
Triste é a tarde,
vazio permanece o peito,
distante está o pensamento...
quanto espaço pode haver
entre as palavras com que tento
falar do meu desalento
e o que, em vão, invento
para tentar esquecer?
um mundo, um vento que tange as cores
uma dúvida entre ficar ou fugir
entre a tortura e o perfume das flores...
uma imensidão de tristezas
um caminho de incertezas
a ser trilhado por mim
um dia abraçarei a coragem
e poderei concluir a viagem
que finalmente me fará feliz???