Sonhos

Fechar a boca? Nunca!
Nem quando silencio o dito...
No decorrer da vida... Grito!
Abro o mar... Em flores, ondas.
Costa... Energia... Assombro.
Horizonte em curva!... Diziam os viajantes.
O vento é espuma.
Na terra, gigantes.
A distância amena... Nas palavras...
Tão ditas... Tão soltas...
Vibrantes!

16:00