Tão simples
Estou pedindo:
_Não se assuste,
Não tenho resposta,
Já decidi
Não paro em lugar algum...
Eu danço,
Eu vôo...
Se quiser vir comigo
Desista dos caprichos,
Entregue os pontos,
Tire as amarras,
Compre duas asas,
E segure a minha mão.
Lívia Noronha.
Belém, 19 de outubro de 2008.