Boyermoor

Oh, venha cá, venha cá!

Vem que eu te ajudo a levantar

Tropeçaste em teus próprios pés

Enquanto eu conduzia tuas dores à mesa

Conduzi-as só! Sim, só!

Venha ou vou me atrasar

Há pouco será tua execução.

Vem, vem ao meu alcanço!

Depois tratarei de catar tuas lágrimas

Tens medo? Por favor, não tenhas...

Escolhi para ti as melhores feridas

E para que os túmulos belos?

Quando, sim, adociquei tuas frustrações...

Vem se não tua refeição esfria.

Ah, tu tens alguma reclamação?

Queimaste tua língua ao por do Sol?

Vem, vem, e trate de tragar tuas palavras!

Entende que não podes gritar

E tão logo ninguém poderá te ouvir

Venha ou vou me atrasar

Há pouco será tua execução.

Éden
Enviado por Éden em 19/10/2008
Código do texto: T1236560