Pensando...

Visto-me de felicidade,
sonho acordada
com um amor de verdade...
Estou apaixonada,
mas...pensando bem,
será que ele está tambem?
************


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 19/10/2008
Código do texto: T1236527