Busco-te
é que a noite em mim dança
e os meus olhos de criança
brincam de te esperar
e lêem versos em cores
e muita essência de flores
exalam no meu imaginar
é que a noite em mim lança
e os meus desejos na dança
brincam de te cortejar
e a noite que a ti alcança
com meus folguedos de criança
desperta o teu sonhar
e madrugada afugenta
as brincadeiras de criança
querendo tudo mudar
e a noite por fim te entrega
a mulher feita de festa
vinda para te amar!