CORAÇÃO LASTIMADO
Come as lástimas massacradas sem saga
Vigora pálida, encolhida atrás da pele
Prazeres acabaram, incrustaram através dos dias de verruga implantada
Cavando esconderijos atrairei meus inimigos e ninguém me achará
Alvejarei em cima dos suspeitos sem ferir
Protegido... Erguido... Salvar é a promessa
Acredite!
Sequestrarão minha liberdade
Sarcástica envolvendo ao grande bolo
Fermento em quantidade vencido
Executado os fóruns jamais acharão nossos papeis assinados
Assassinaram os verdadeiros animais em comando do perdedor eterno
Gritava! Gritava! Só ele escutava
Agiu sobre o mal...