Construção
No recanto de minha Alma
eu teço todo o meu encanto
e a rima do meu Verso
Jogo estrofes, um et cetera.
Expresso-me entre as vírgulas
- a caligrafia torta ou bem reta
Eu paro em cada ponto.
Improviso reticências...
Esta é minha ciência,
enraizada na Palavra.
Na curva de uma Letra
eu canto todo Universo
e a minha Vida se completa!
Silvia Regina Costa Lima
15 de outubro de 2008