REVELAÇÃO
Eis que o anjo se revela
Luz e milagre
Lâmpada e vela
Eis o anjo enfim
Razão e esplendor
Barcarola
Veste espadas
Fios de luz riscando as trevas
Desliza o anjo sobre a espuma
Do espetáculo
Oceano de injúrias
Monstros marinhos
Criatura e perfeição
Universo e sustentáculo
Lógica e essência
Miramo-nos face a face
Nudez
Não há origens
Nem mistérios
O ser é ausência