PÁGINA EM BRANCO

 

Queria uma poesia,

mas página continua

totalmente em branco...

Procuro inspiração!

 

Cadê meus sonhos...

Eles são os alimentos

de minha alma.

Desapareceram...

Por onde andam?

 

Onde esta a luz..

A lua...

As estrelas...

O mar...

As cores...

As flores...

Os amores...

Os desamores...

A paixão...

 

Para minha poesia

se torne real

necessito deles,

mas eles sumiram...

 

Sinto-me como uma

página em branco,

nada flui de minha alma.

Procuro minha emoção

para escrever com sentimento

e não ter medo

de escrever em vão.

(Graciela da Cunha)

Santa Maria/RS - 19/10/08