ELA

A tal poesia, coitada

Anda ocupada, talvez

Batendo em portas

Sonhando filhos

Pagando apostas

Esperando a vez

Essa poesia ocupada

Anda cansada, talvez

Atando pontas

Seguindo os trilhos

Fazendo as contas

Do fim do mês

Minha poesia menina

Anda crescida de vez

Perdeu-se

Entre o verso e o reverso

Dos sulcos

Que trago na tez

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 15/03/2006
Reeditado em 15/03/2006
Código do texto: T123623