HORARIO DE VERÃO

HORARIO DE VERÃO

MAIS UMA HORA QUE

SE INICIA NA MADRUGADA

TÃO VAGA COMPANHEIRA

QUE VIAJA COM O PENSAMENTO

A NOITE INTEIRA E NOS BRINDA

COM POESIAS VERSOS E LETRAS

TRANSCREVENDO AMORES ALEGRIA

E DESAFETOS...

NO CÉU ABERTO ECOA COM O

CANTAR DO PÁSSARO QUE VOA

LEVE E DESPERTO MESMO NO

DESERTO DA NOITE.