Um Só Minuto
Preciso de um minuto para colocar minhas idéias no lugar
para poder me afastar do real
para concentrar em mim
preciso de um só minuto teu
para saber o que houve
o que poderia ter acontecido entre nós
de um minuto a sós
sem palavras
olho nos olhos
e sinceridade
para o tempo correr solto
sem preconceito
sem restrição
preciso de um minuto
meu
preciso de um minuto
teu
preciso de um minuto
nosso...