Sem Ar
Parei de respirar
Naquele momento
Em que você virou a esquina
(Ah!Maldita esquina)
Nem se quer deu-se
O trabalho de olhar para trás
Veria minha indignação
Levou contigo minha inspiração
Meu sopro divino
O brilho de minha pupila
Restou apenas a penumbra
Estou sufocando...
Me falta o ar.
Estarei aqui aguardando
A suave brisa da morte
Vir me aliviar.