Quem vai...

Quem vai volta

É normal e natural

Ir e voltar

Mas, voltar.

É melhor ainda

Quando se tem saudade

Alguns voltam

De repente

Sem saber

O que vai encontrar

Riso ou lágrima

Mas, volta-se sempre.

Quando se tem

Pra onde voltar

Uma casa simples

Algo que chamamos de lar

Voltamos

Pra mãe cansada

De nos esperar

Ainda preocupada

Se estamos comendo

Ou dormindo bem

Voltamos

Para o pai já velho

Já careca

De tanto coçar a cabeça

E se perguntar

Onde será

Que esse menino está

Volta-se por uma irmã doente

Carente que sente

A falta do irmão ausente

Volta-se por querer voltar

E logo, logo partimos.

Até quando ninguém sabe

Mas, até um outro voltar.

ABittar

poetadoisgrilos