No caminho...

No caminho

De São Nunca

Tem um bar

Em cada esquina

Com um bêbado

De plantão

Ao passar

Na rua

O chamam

Para o bar

Só pra pagar

Uma talagada

Para um bêbado

Em jejum que ainda

Não bebeu nada

ABittar

poetadosgrilos