Vôos
Alçar vôos
Vislumbrar o horizonte a partir de outros montes
Seguir adiante
O rumo: sempre em frente
Novas experiências, novos momentos
Por vezes uma escala
Por vezes uma conexão
Tudo para permitir a continuidade da viagem
Tudo para não adormecer ideais
Ideais que iluminam idéias das mais diversas
E encorajam para o novo raiar do dia
Brilhante a atravessar as cortinas do coração
A aquecer sentimentos talvez gélidos ou adormecidos
Há muito ainda para voar
Há muito ainda a alcançar
Ctba/PR, 21.ABR.2005