Eu e a cidade
Entre tanto barulho, o silêncio.
Calada a alma segue o movimento.
Atento, o olhar ainda procura.
Loucura, a cidade eu reinvento.
Ruas, esquinas mal iluminadas.
Buzinas, cheiro de diesel, poluição.
Excessos, acessos negados,
pensamentos sempre mal acompanhados.
Estranheza e solidão.
Eu e a cidade.
Nenhuma novidade.
Entre tantas luzes,
a escuridão.